Вулкан 24 – это уникальное азартное заведение, которое состоит из интересных предложений и увлекательных игр. Авторизовавшись в системе, вы сможете в любое время войти в клуб Vulkan на правах полноценного пользователя. Это означает, что у вас будет возможность воспользоваться всеми предложениями заведения – получить дополнительные бонусы, поучаствовать в акциях и турнирах. Более того, вам станет доступен вход в личный кабинет, где будет находиться личная вот такой информация и данные о движении денежных средств. Благодаря этому сервису вы будете контролировать текущие расходы, следить за соблюдением сроков вывода денежных призов и производить операции, связанные с пополнением счета. Здесь же осуществляется привязка вашего счета к одной из электронных платежных систем или банковской карты к клубному аккаунту для начисления вознаграждений, полученных при помощи эмуляторов с выводом денег.

— Я трижды брызгаю на лицо. Прежде, чем бросить воду с ладоней себе в глаза первый раз, скажи про себя «во имя отца», второй раз – «во имя сына», третий – «и святого духа». Но «Аминь» не торопись говорить. Наполни рот пастой. Старайся избавить зубы от скверны. Когда поймешь, что пора выплевывать пасту, плюнь и скажи про себя «Аминь». Трижды набирай воду в рот и трижды плюй назад. Первый раз говори про себя «отрекаюся от дьявола», второй и третий раз то же. Теперь ты чист и можешь думать и говорить вслух. День начался. До этого же следи: нечистому нельзя позволить ни одного слова, ни одной мысли. То же проделывай вечером, ибо ни одного сна не должно доверять нечистому.

Я долго думал над этим странным явлением, спрашивал всех, кто мог подать мысль. Многие, с кем я говорил, сошлись на том, что сильнее всего таких людей оскорбляло и угнетало то, что при советском строе «кухаркины дети» пошли в университет. «Хамы» забыли свое место, смешались с духовной аристократией, растворили ее в себе, портили ее расу. Да к тому же вести себя не умели, из‑за чего власть не могла дать этой аристократии вожделенную демократию типа афинской (западная плебейская демократия им тоже не по нутру). Вряд ли кто‑нибудь из них в таких комплексах признается, но мечты наших «белых патриотов» о возрождении сословного общества косвенно это подтверждают.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *